VS_GERICHTE LP 25 18 vom 25. Juni 2025 , Beschlagnahme - VS Kantonsgericht (2025)
LP 25 18 ARRÊT DU 25 JUIN 2025 Autorité de recours en matière de poursuite et de faillite Bertrand Dayer, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître D _________, avocat à Lausanne contre Y _________, sans domicile connu, intimée au recours (séquestre) recours contre la décision de la juge suppléante III du district de Sierre du 27 mai 2025 (SIE LP 25 682)